08 novembro 2011

Chocolate reduz risco de doença cardíaca/ Chocolate reduces risk of heart disease



Ouvimos falar de muitos dos benefícios de saúde de chocolate e agora há evidências ainda mais saudável. Um novo estudo mostra que o chocolate tem importantes benefícios para a saúde cardiovascular, quando consumidos com moderação.

De acordo com "
“Eating Chocolate Cuts Risk of Heart Disease", publicado pela Universidade de Cambridge, comer chocolate é associado a um risco significativamente reduzido de certas doenças cardiovasculares. A pesquisa original para este estudo interessante foi publicado no British Medical Journal no início de 2011.

Os pesquisadores revisaram sete estudos utilizando dados de 114.000 pacientes. Eles descobriram que pessoas que consumiam mais chocolate tiveram um risco 37 por cento menor de desenvolver doenças cardiovasculares do que pessoas que consumiam menos chocolate. Além disso, os pacientes que consumiram a maioria de chocolate tiveram um risco 29 por cento menor de ter um derrame do que aquelas que consumiram menos chocolate. Os estudos envolveram o chocolate escuro, chocolate ao leite, achocolatados e outros produtos que incluía chocolate.

Enquanto uma nova pesquisa continua a nos mostrar que o chocolate pode ser uma adição saudável para a nossa alimentação, não se esqueça que ele também é repleto de calorias, por isso não abuse!


Lembre-se,  o chocolate acima de 70% cacao tem menos açúcar e mais antioxidantes. 


Namastê,
Bianca Omena Maximiano.



We’ve heard about many of the health benefits of chocolate—and now there’s even more healthy evidence. A new study shows that chocolate has significant cardiovascular health benefits when consumed in moderation.

According to “Eating Chocolate Cuts Risk of Heart Disease,” published by the University of Cambridge, eating chocolate is associated with a significantly reduced risk of certain cardiovascular disorders. The original research for this compelling study was published in the British Medical Journal in early 2011.

Researchers reviewed seven studies utilizing data from 114,000 patients. They found that people who consumed the most chocolate had a 37 percent lower risk of developing cardiovascular disease than people who consumed less chocolate. Additionally, the patients who consumed the most chocolate had a 29 percent lower risk of having a stroke than those who consumed less chocolate. The studies involved dark chocolate, milk chocolate, chocolate drinks and other products that included chocolate.

While new research continues to show us that chocolate can be a healthy addition to our diets, don’t forget that it’s also packed with calories—so don’t overindulge!

Nenhum comentário:

Quem sou eu

Minha foto
Berkeley, CA, United States
Bianca Omena has been studying yoga for ten years and teaching for seven. She was initiated in Mantra Yoga Meditation from Swami Devanad Jhi Maharaj and has studied classical Hatha and Ashtanga Vinyasa Yoga. Since 2008 she has been studying Shadow Yoga with Scott Blossom, Mark Horner, Zhander Remete and Emma Balnaves. Bianca believes that yoga is a path to learn about patterns, attachments, and fears; and through a continuous practice anyone can take responsibility for their own growth and self-realization. Bianca’s classes are focused on fundamental principals of Hatha Yoga. She likes to bring awareness to the movement of vinyasa and to the energy flow of the body.

Destino

O que for a profundeza do teu ser, assim será o teu desejo.
O que for o teu desejo, assim será a sua vontade.
O que for a sua vontade, assim serão os seus atos,
o que forem os seus atos,
assim será o seu destino"